10 Meme lucu Will Smith saat jadi jin di film Aladdin

Meme

Fun / Meme

10 Meme lucu Will Smith saat jadi jin di film Aladdin

10 Meme lucu Will Smith saat jadi jin di film Aladdin

KEPONEWS.COM - 10 Meme lucu Will Smith saat jadi jin di film Aladdin Ajang Grammy yang digelar pada Minggu malam (10/2) masih menyisakan banyak cerita. Beberapa rekor penghargaan tercipta pada malam itu. Seperti biasa, busana-busana seleb dan musisi yang cetar juga ban...
Loading...

Ajang Grammy yang digelar pada Minggu malam (10/2) masih menyisakan banyak cerita. Beberapa rekor penghargaan tercipta pada malam itu. Seperti biasa, busana-busana seleb dan musisi yang cetar juga banyak dibicarakan dan jadi sorotan.

Salah satu yang menyita perhatian merupakan pemutaran trailer terbaru film live action Disney. Pada trailer anyar ini, film besutan Disney menampilkan Will Smith yang seluruh tubuhnya dibalut warna biru. Penampilan Will Smith pada film ini tentunya mengejutkan banyak orang. Karena pada trailer singkat sebelumnya, sosok jin biru itu masih misterius.

Kalau di ajang Grammy pemutaran trailer Aladdin jadi sorotan, lain lagi di linimasa warganet Indonesia. Banyak pecinta film dalam negeri yang juga menyoroti trailer baru film ini. Namun mereka lebih banyak berkreasi lewat meme. Screenshot adegan saat Will Smith muncul sebagai jin biru ini kemudian ditambahi teks-teks lucu yang tentunya menghibur.

Berikut ini deretan memenya seperti lansir dari banyak sekali akun Twitter, Selasa (12/2).

1. Nyindir mahasiswa akhir banget nih.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@dwiprastiwiw

2. Tertipu ya? Penampilan Will Smith emang jauh dari ekspektasi ya.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@syahrangga_

3. Ini sih kayak kata-kata jin yang dari Indonesia.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@ihaann

4. Save meme ini dan kirimkan ke temanmu yang jomblo!

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@bagonkisme

5. Jinnya kasar nih.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@mrserables

6. Fans Chelsea mana suaranya??

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@andinoorwahidin

7. Semalem bobo sama siapa hayoo?

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@aripskurniawan

8. Kalimatnya kayak kenal nih.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@kunchhh

9. Daripada jin, makhluk gaib.

meme will smith aladdin © Twitter

foto: Twitter/@Lidyarzk

Recommended By Editor
Loading...

Comments