10 Meme lucu promo diskon 11.11 ini bikin cekikikan

Meme

Fun / Meme

10 Meme lucu promo diskon 11.11 ini bikin cekikikan

10 Meme lucu promo diskon 11.11 ini bikin cekikikan

KEPONEWS.COM - 10 Meme lucu promo diskon 11.11 ini bikin cekikikan Momen Festival belanja online 11.11 menjadi salah satu momen paling ditunggu-tunggu para pencinta belanja online. Apalagi bagi penggila diskon, tentunya akan sangat antusias. Acara ini pada awalnya di...
Loading...

Momen Festival belanja online 11.11 menjadi salah satu momen paling ditunggu-tunggu para pencinta belanja online. Apalagi bagi penggila diskon, tentunya akan sangat antusias. Acara ini pada awalnya diperingati di China, disebut sebagai Singles Day.

Semakin tahun, pesta diskon ini merambah ke banyak sekali negara di Asia lainnya, termasuk Indonesia. Taktik marketing yang dicetuskan oleh Alibaba tersebut bisa menarik banyak konsumen banyak sekali produk. Semua berbondong-bondong untuk belanja online dengan harga yang sangat murah.

Merespons hal tersebut, tentunya warganet nggak tinggal diam dong! Mereka mengunggah banyak sekali cuitan lucu hingga meme kocak di sosmed. Unggahan mereka ternyata sukses bikin kita senyum-senyum sendiri.

Nah, berikut ini kumpulkan beberapa meme lucu wacana 11.11, dikutip dari banyak sekali sumber, Senin, (11/11).

1. Hayo, cepat-cepatan tapi jangan sampai salah ketik~

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: 1cak.com

2. Hmmm, gimana tuh maksudnya?

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: Twitter/@Marius_xcix

3. Belanja, belanja, belanja. Tiba-tiba abis gitu aja.

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: Twitter/@affick_rahim

4. Duh, list toko online banyak banget, pilih yang mana ya?

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: Twitter/@duniafrans

5. Pengen dapet iPhone 11 Pro Max, tapi nggak dapat. Pakai jasa Senku aja..

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: Twitter/kentangmaknyus

6. 11.11 order jodoh bisa nggak ya?

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: Twitter/@kukuifuyoo

7. Duh, harus tahan godaan.

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: Twitter/@FauziahSRachma

8. Buat sobat miskin mending matiin VPN 1111nya deh~

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: Twitter/@asnawlndr

9. Duh pusing mikirin diskon..

AliEx lagi banyak kupon diskon sama promo deket2 11.11. Harus kuapakan mereka. pic.twitter.com/7JUcsUV2YX

momen demokrasi terseksi (@djenanggulo) November 5, 2019

10. Anak sekolahan tidur aja dah..

meme diskon 11.11 kocak Istimewa

foto: Instagram/@ngakakkampung

Recommended By Editor
Loading...

Comments