10 Meme lucu game 'moba kok analog' ini bikin gamers ketawa kecut

Meme

Fun / Meme

10 Meme lucu game 'moba kok analog' ini bikin gamers ketawa kecut

10 Meme lucu game 'moba kok analog' ini bikin gamers ketawa kecut

KEPONEWS.COM - 10 Meme lucu game 'moba kok analog' ini bikin gamers ketawa kecut Untuk gamers zaman milenial, pasti nggak asing dengan game jenis moba saat ini, karena sudah muncul di smartphone. Salah satu yang paling populer saat ini ialah Mobile Legends. Sebenarnya Mobile Legen...

Untuk gamers zaman milenial, pasti nggak asing dengan game jenis moba saat ini, karena sudah muncul di smartphone. Salah satu yang paling populer saat ini ialah Mobile Legends. Sebenarnya Mobile Legends bukan satu-satunya game moba yang muncul di smartphone, ada AOV yang muncul sebagai pesaing, meski belum cukup untuk benar-benar menyaingi Mobile Legends.

Game yang mirip dengan Mobile Legends atau lebih sering disebut dengan game moba ini sebenarnya bukan game jenis baru, melainkan game adaptasi dari game PC, Dota. Pada awal kemunculannya, para pemain Dota sering sekali menganggap bahwa game moba smartphone aneh, karena memakai analog untuk mengontrol gerak hero yang dimainkan.

Munculnya anggapan aneh wacana game moba analog, ternyata meme lucu perihal game "moba kok analog" ini mulai bermunculan untuk menyindir para gamers moba smartphone atau moba analog.

Dilansir dari banyak sekali sumber, Sabtu (6/6), ini dia sepuluh meme lucu game "moba kok analog" yang bisa bikin gamers moba smartphone ketawa kecut.

1. Dah analog, sering susah sinyal lagi.

moba analog lucu berbagai sumber

foto: 2020

2. Nah mana nih moba analog yang user Franco?

moba analog lucu berbagai sumber

foto: 2020

3. Waduh, mobanya analog kok berani sama pelopor game moba, diketawain kan jadinya.

moba analog lucu berbagai sumber

foto: me.me

4. Wah udah analog, plagiat lagi ya.

moba analog lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @meme.mobile.legends_

5. Nah anak AOV juga kena, dah moba analog, moba Batman lagi.

moba analog lucu berbagai sumber

foto: Instagram/ @meme.mobile.legends_

6. Nah moba analog cuma diangap buat latihan ya.

moba analog lucu berbagai sumber

foto: me.me

7. Nah pemain moba analog yang bangga bisa pakai hero Fany, belajar main Dota atau Dota 2 gih.

moba analog lucu berbagai sumber

foto: me.me

8. Jangan main Dota, berat. Mending analog saja.

moba analog lucu berbagai sumber

foto: lucu.me

9. Mungkin kalau anak moba analog akan kayak gini kalau lihat game moba PC semacam Dota.

moba analog lucu berbagai sumber

foto: Facebook.com/ VGO

10. Nah sejauh ini dah paham bedanya apa?

moba analog lucu berbagai sumber

foto: 2020

Recommended By Editor

Comments