10 Meme isi angpao Imlek ini lucunya bikin senyum kecut

Meme

Fun / Meme

10 Meme isi angpao Imlek ini lucunya bikin senyum kecut

10 Meme isi angpao Imlek ini lucunya bikin senyum kecut

KEPONEWS.COM - 10 Meme isi angpao Imlek ini lucunya bikin senyum kecut Hari raya Imlek tak lama lagi akan tiba. Kini, keturunan etnis Tionghoa pun tengah bersuka-cita untuk menyambutnya. Mereka pun telah melakukan sejumlah persiapan untuk menyambut datangnya Chinese New...
Loading...

Hari raya Imlek tak lama lagi akan tiba. Kini, keturunan etnis Tionghoa pun tengah bersuka-cita untuk menyambutnya. Mereka pun telah melakukan sejumlah persiapan untuk menyambut datangnya Chinese New Year atau Lunar New Year ini.

Adapun bentuk-bentuk persiapan tersebut, meliputi membersihkan rumah, memberikan persembahan kue, dan pergi ke kuil atau vihara. Tak hanya itu, bagi mereka yang sudah menikah, saat ini mereka juga tengah mempersiapkan sejumlah angpao bagi keponakan dan saudara yang lebih muda.

Ya, perihal angpao ini bisa dibilang memang sudah menjadi tradisi dalam hari raya Imlek. Ia mempunyai makna mendalam, adalah keberuntungan, bentuk saling mengasihi, serta simbol kepedulian bagi sesama manusia.

Nah, buat kamu yang saat ini sedang deg-degan karena memikirkan besok kira-kira dapat angpao berapa, yuk simak dulu sejumlah meme isi angpao berikut ini, dilansir dari 1cak.com, Jumat (24/1).

1. Yuk, coba lagi. Jangan menyerah!

meme isi angpao imlek berbagai sumber

2. Maaf, kamu sedang kurang beruntung.

meme isi angpao imlek berbagai sumber

3. Yang penting kan sama-sama duit.

meme isi angpao imlek berbagai sumber

4. Masih mending daripada nggak dapat sama sekali.

meme isi angpao imlek berbagai sumber

5. Yang pasti bukan punya kamu sih~

meme isi angpao imlek berbagai sumber

6. Mimpi aja terus.

meme isi angpao imlek berbagai sumber

7. Waduh, kok ngeri?

meme isi angpao imlek berbagai sumber

8. Nggak apa-apa, coba lagi besok.

meme isi angpao imlek berbagai sumber

9. Lumayan, bisa buat bayar parkir.

meme isi angpao imlek berbagai sumber

10. Ya, masih mending lah ya.

meme isi angpao imlek berbagai sumber

Recommended By Editor

Comments