10 Meme beda foto LinkedIn, Facebook, Instagram, & Tinder

Meme

Fun / Meme

10 Meme beda foto LinkedIn, Facebook, Instagram, & Tinder

10 Meme beda foto LinkedIn, Facebook, Instagram, & Tinder

KEPONEWS.COM - 10 Meme beda foto LinkedIn, Facebook, Instagram, & Tinder Di era digital, semua orang bisa mempunyai akses yang luas dalam bidang berita. Kamu dapat mengetahui update berita di belahan dunia lain dalam waktu hitungan detik. Hanya perlu memakai bantuan intern...
Loading...

Di era digital, semua orang bisa mempunyai akses yang luas dalam bidang berita. Kamu dapat mengetahui update berita di belahan dunia lain dalam waktu hitungan detik.

Hanya perlu memakai bantuan internet, kamu juga bisa melihat aktivitas orang lain. Dengan sosmed, kamu juga bisa mengunggah banyak sekali aktivitas pribadi kamu sendiri.

Salah satu cara melihat aktivitas orang lain dengan cepat ialah memakai sosmed. Bahkan, kamu kini bisa memilih sosmed untuk kepentingan tertentu. Misalnya, kalau ingin mencari pekerjaan kamu bisa memakai LinkedIn. Bila ingin membuatkan cerita dengan keluarga dan sahabat bisa memaksimalkan Facebook.

Namun, kalau suka dengan materi berupa foto, bisa mengakses Instagram. Hmmm, kalau ingin mencari jodoh dapat mengunggah potret diri di software Tinder.

Sesuai dengan kegunaannya, berbeda sosmed maka berbeda pula kelayakan unggahan. Biasanya, kalau ingin mencari kerja di LinkedIn hendaknya mengunggah potret diri dengan pas foto formal. Begitu pula dengan Facebook yang terkesan santai, kamu bisa mengunggah potret diri sedang berpenampilan semi formal.

Nah, biasanya Instagram lebih pas dengan potret yang bersifat artistik dan kekinian. Begitu pula sebagian pengguna Tinder lebih memakai potret dengan foto pakaian lebih terbuka. Agar bisa menarik lawan jenis, tentunya.

Baru-baru ini pengguna sosmed berbondong-bondong memakai #linkedinfacebookinstagramtinder. Hastag ini berisi perbandingan dan perbedaan foto yang diunggah di empat sosmed tersebut, LinkedIn, Facebook, Instagram, dan Tinder.

Kolase yang terdiri dari empat foto tersebut tak jarang konyol dan membuatmu terhibur dan otomatis tertawa terbahak-bahak. Nah, berikut ini kumpulkan beberapa kolase foto perbandingan LinkedIn, Facebook, Instagram, dan Tinder, dikutip dari banyak sekali sumber, Senin (27/1).

1. Meme beda Henry Cavill di sosmed yang berbeda ini bikin heboh.

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: Instagram/@9gag

2. Hmmm, kalau lagi di Tinder sok manis ya~

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: Instagram/@pierres.visualz

3. Ini versi film NKCTHI. Benar nggak?

10 Meme beda foto LinkedIn, Facebook, Instagram, & Tinder © 2020

foto: Instagram/@anggasasongko

4. Siapa yang konsisten di banyak sekali sosmed?

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: Instagram/@mondogaskaro

5. Waduh, meme anjing ini bikin ngakak.

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: Instagram/@missroxypuglife

6. Waduh, bakal dapat jodoh nggak ya di Tinder?

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: Instagram/@chicogarcia

7. Eits, Barbie juga ikut challenge ini gaes!

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: Instagram/@mctigger1337

8. Wah, kalau begini sesuai realitanya nggak sih?

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: Instagram/@dagelan

9. Kalau di LinkedIn serius banget, kalau di Tinder malah berantem.

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: Instagram/@nonariamusic

10. Wkwk ada-ada kelakuan warganet.

beda profil empat media sosial  Istimewa

foto: ahoranoticias.com.mx

Recommended By Editor

Comments