10 Gerobak ini terinspirasi alat transportasi, bikin ketawa

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

10 Gerobak ini terinspirasi alat transportasi, bikin ketawa

10 Gerobak ini terinspirasi alat transportasi, bikin ketawa

KEPONEWS.COM - 10 Gerobak ini terinspirasi alat transportasi, bikin ketawa Gerobak merupakan salah satu alat serba guna yang banyak ditemui di Indonesia. Biasanya gerobak digunakan para pegadang untuk menjajakan dagangan mereka. Selain itu, gerobak juga digunakan petugas keb...

Gerobak merupakan salah satu alat serba guna yang banyak ditemui di Indonesia. Biasanya gerobak digunakan para pegadang untuk menjajakan dagangan mereka. Selain itu, gerobak juga digunakan petugas kebersihan dan lain sebagainya. Sebagai alat angkut serba guna, keberadaan gerobak ini tentunya bisa kamu temui di banyak sekali tempat di Indonesia.

Bagi para pelaku usaha, gerobak didesain sedemikian rupa tergantung dengan keinginan pemiliknya. Desain gerobak biasanya dibuat dengan memerhatikan aspek fungsi dan estetika. Gerobak kadang disertai dengan spanduk tulisan tertentu. Tulisan-tulisan ini terkadang terdengar absurd dan kocak lho.

Selain itu, gerobak di Indonesia kadang di desain dengan antimainstream nih. Desain tersebut bisa saja terinspirasi dari banyak sekali hal yang sering kamu jumpai. Salah satunya terinspirasi dari alat transportasi. Nah, gerobak yang terinspirasi alat transportasi ini kadang menyertakan tulisan lucu berupa slogan atau kalimat keterangan.

Seperti deretan gerobak unik yang dihimpun dari banyak sekali sumber pada Kamis (27/6) berikut ini. Gerobak terinspirasi alat transportasi ini lucu abis lho.

1. Gerobak yang satu ini cukup fenomenal lho. Terinspirasi dari bus kota.

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

2. Kalau yang ini terinspirasi dari bus antar provinsi di Indonesia.

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

3. Gerobak minuman ini terinspirasi motor cowok. Boleh juga ya idenya.

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

4. Sekilas sih biasa aja ya, tapi tulisan CR-Vnya berasa mobil apa gitu ya...

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

5. Gerobak ini terinspirasi dari kapal. Mungkin yang punya ingin mengarungi samudera.

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

6. Gerobak ala mobil Toyota gitu ya, ada logonya juga nih.

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

7. Ban gerobak ini terinspirasi cocok buat off road. Mungkin terinspirasi motor trail.

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

8. Semenjak kapan ya gerobak pakai BBM kayak kendaraan bermotor gitu?

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

9. Wah nggak disangka city car populer ada bentuk gerobaknya lho.

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

10. Gerobak berasa bus antar kota nih guys, ada spanduk rute jalannya.

gerobak alat transportasi © 2019 berbagai sumber

Recommended By Editor

Comments