10 Gaya Nikita Mirzani tanpa makeup yang bakal bikin kamu kaget

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

10 Gaya Nikita Mirzani tanpa makeup yang bakal bikin kamu kaget

10 Gaya Nikita Mirzani tanpa makeup yang bakal bikin kamu kaget

KEPONEWS.COM - 10 Gaya Nikita Mirzani tanpa makeup yang bakal bikin kamu kaget Nikita Mirzani ialah seorang aktris dan model serta television personality yang dikenal ketika ia bermain film sebagai figuran dalam Lihat Boleh, Pegang Jangan. Namun, jauh dari itu, Nikita justru per...

Nikita Mirzani ialah seorang aktris dan model serta television personality yang dikenal ketika ia bermain film sebagai figuran dalam Lihat Boleh, Pegang Jangan. Namun, jauh dari itu, Nikita justru pertama kali memulai karier lewat acara Take Me Out Indonesia. Namanya semakin melejit karena kisah percintaannya. Ia pernah menikah pada tahun 2006 namun kemudian bercerai pada tahun 2007.

Lalu Nikita menikah untuk yang kedua kalinya dengan Sajad Ukra, pria asal Selandia Baru yang 10 tahun lebih tua darinya pada tanggal 11 Oktober 2013 di Jakarta Selatan, namun bercerai beberapa bulan kemudian.

Sering tampil dengan makeup tebal, tentunya kamu penasaran, seperti apa sih wajah dan gaya Nikita ketika tak menggunakan pulasan makeup? Penasaran seperti apa? Intip yuk foto-fotonya seperti yang dirangkum dari akun Instagramnya @nikitamirzanimawardi_17, Sabtu (30/9).

1. Ternyata udah putih dari dulu ya..

2. Wow!

3. Senyumnya itu lho, bikin cowok-cowok di luar sana melelh dibuatnya..

4. Cantik banget ternyata..

5. Meski sering bermakeup tebal, tapi Nikita tetap pede ketika beraktivitas di luar tanpa menggunakan makeup.

Amankah Bungkus Makanan Dengan Wadah Plastik?Sering kita temukan wadah makanan yang menggunakan bahan plastik, nih. Simak selengkapnya di video Brilio.net berikut.

6. Bahkan ia juga berani mengunggah foto tanpa makeup di media sosialnya.

7. Kini penampilannya makin anggun dan dewasa dengan potongan rambutnya yang baru.

8. Bersama sang putra nih.

9. Momen-momen kekompakan Nikita dan sang putra yang so sweet banget.

10. Sukses dan bahagia selalu ya, cantik!

(nng)

Comments