10 Foto Sofie Dossie cewek paling lentur di dunia, awas ngilu!

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

10 Foto Sofie Dossie cewek paling lentur di dunia, awas ngilu!

10 Foto Sofie Dossie cewek paling lentur di dunia, awas ngilu!

KEPONEWS.COM - 10 Foto Sofie Dossie cewek paling lentur di dunia, awas ngilu! Setiap orang tentu memiliki bakat terpendam. Ada orang yang semenjak lahir jago berolahraga, menggambar, atau bahkan jago menulis. Tapi, kemampuan yang dimiliki oleh gadis yang satu ini dijamin bisa b...
Loading...

Setiap orang tentu memiliki bakat terpendam. Ada orang yang semenjak lahir jago berolahraga, menggambar, atau bahkan jago menulis. Tapi, kemampuan yang dimiliki oleh gadis yang satu ini dijamin bisa bikin kamu ngilu.

Ialah Sofie Dossi, gadis berusia 15 tahun asal Amerika Serikat yang diberi predikat sebagai cewek paling lentur di dunia. Tubuhnya bagaikan tokoh fiksi di serial manga One Piece, Monkey D Luffy.

Banyak juga netizen yang mengatakan Sofie seperti tidak memiliki struktur tulang. Pasalnya, ia bisa dengan bebas menggerakkan anggota tubuhnya ke arah mana pun yang ia mau.

Penasaran seperti apa sosok Sofie?

Berikut foto-fotonya seperti yang kumpulkan dari akun media sosialnya, Senin (27/3). Bikin ngilu, yakin deh!

1. Nah, perkenalkan ini dia Sofie Dossi. Gadis muda berusia 15 tahun ini dianggap sebagai salah satu manusia paling lentur di dunia.

2. Sofie juga merupakan finalis dari acara reality show pencari bakat di Amerika Serikat, America's Got Talent.

3. Cara ngeteh sambil stalking-stalking sosmed paling anti mainstream nih.

4. Begini nih, gaya Sofie kalau lagi banyak tugas. Ngerjainnya pakai kaki. Bikin ngilu!

5. Ia bahkan sanggup masuk ke dalam mesin cuci yang sangat sempit.

6. Tak cuma lentur, gadis yang satu ini juga punya keseimbangan di atas rata-rata manusia normal.

7. Kekuatan otot perutnya juga nggak bisa dianggap remeh nih.

8. Sambil kutekan aja gayanya kayak gini. Kaki ketemu kepala!

9. Banyak yang bilang kalau Sofie ini seperti nggak punya tulang. Duh..

10. Nah ini dia salah satu video ketika Sofie mencoba masuk ke dalam mesin cuci. Bikin ngilu nih..

(gib)

Comments