10 Chat ciri-ciri pelanggan ojek online ini bikin tepuk jidat

Kepo Stories

Ragam / Kepo Stories

10 Chat ciri-ciri pelanggan ojek online ini bikin tepuk jidat

10 Chat ciri-ciri pelanggan ojek online ini bikin tepuk jidat

KEPONEWS.COM - 10 Chat ciri-ciri pelanggan ojek online ini bikin tepuk jidat Di era serba canggih seperti saat ini, kehadiran transportasi ojek online sudah layaknya kebutuhan pokok bagi generasi milenial. Terlebih bagi mereka yang mobilisasinya tinggi, ojek online menjadi pil...
Loading...

Di era serba canggih seperti saat ini, kehadiran transportasi ojek online sudah layaknya kebutuhan pokok bagi generasi milenial. Terlebih bagi mereka yang mobilisasinya tinggi, ojek online menjadi pilihan yang tepat. Selain mudah dalam pemesanan, ojek online juga mempunyai banyak sekali fasilitas yang bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.

Mulai dari berbelanja, pesan makanan, hingga kebutuhan rumah tangga lainnya, sudah disediakan oleh ojek online ini. Dengan segala fasilitas yang dimilikinya tersebut, nggak heran kalau transportasi ojek online menjadi moda transportasi yang digemari oleh masyarakat.

Selain banyak sekali fasilitas dan fasilitas yang dimilikinya, ojek online juga semakin menarik dengan banyak sekali kisah unik yang terjadi antara driver dan customer atau pelanggannya.

Ya, seringkali, interaksi yang terjadi antara driver ojol dan pelanggan menyisakan kisah unik yang viral di sosmed lho. Mulai dari kisah sedih, romantis hingga kisah lucu dan absurd nggak lepas menemani kehidupan sehari-hari ojek online.

Seperti cerita unik yang dialami oleh para pelanggan dan driver ojek online yang dihimpun dari banyak sekali sumber, Selasa (11/6) berikut ini. Bertanya soal ciri-ciri pelanggan, driver ojek online ini malah dapat jawaban yang bikin tepuk jidat nih.

1. Hmm, auto horor nih, drivernya kalau dibilang kayak gini...

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

2. Kayaknya pelanggan yang satu ini kepedean banget deh.

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

3. Nah, bikin senang nih ciri-cirinya, tapi galau nyarinya nggak tuh.

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

4. Salah ketik waktu nyebutin ciri-ciri ini bikin auto tepuk jidat.

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

5. Anak sendiri malah dikatain nih. Ada-ada aja ibu-ibu zaman now ini.

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

6. Ditanyain pakai baju apa malah nyolot banget nih masnya.

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

7. Ciri-cirinya sih, nggak ada yang aneh ya.. Tapi namanya bikin salah fokus.

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

8. Hmm, kalau agak jelek gini gampang atau susah dicari dong?

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

9. Nah kan, apaan itu semester sarung ya guys?

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

10. Ketika pelanggan emosi waktu ditanyain ciri-cirinya terus..

ciri ciri penumpang ojol © 2019 berbagai sumber

Recommended By Editor
Loading...

Comments